Startseite‎ > ‎Rezepte‎ > ‎

Schmorgurken

veröffentlicht um 29.08.2010, 04:11 von Peter Georgi

    Zutaten

  • 3 fleischige Gurken
  • 2 mittlere Zuccini
  • 3 Paprika (je eine rot, gelb,grün)
  • 4 Tomaten
  • 50 g Speck
  • 1 Zwiebel
  • Pfeffer, Salz, Essig, Zucker
  • Die Gurken und Zuccini schälen, entkernen und in fingerlange und zweifingerbreite Stücke teilen. Paprika entkernen und ebenfalls in schmale Streifen schneiden. 
    Dann die Gurken, Paprika und Zuccini mit ihrem Saft und der Zwiebel dünsten und mit den geschnittene Tomaten garen lassen. lassen. Speck anbraten, Grieben entfernen und hinzu geben. 
    Pikant abschmecken und wenn nötig mit Kartoffelmehl eindicken.